Просмотров: 1784

Салат «Шерлок» с грецкими орехами

Вкусный и нежный салат, а жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку.

А название этого салата говорит само за себя – он готовится просто элементарно.

Продукты:

  • Куриное филе — 250 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Маринованные грибы — 200 гр.
  • Грецкие орехи — 80 гр.
  • Майонез — 150 гр.
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить:

Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета.

Грибы нарезать пластинками. Курицу мелкими кусочками. Яйца — кубиками. Орехи измельчите и подсушите на сухой сковороде.

Смешайте лук, курицу, яйца, половину орехов, майонез, посолите и поперчите. Перемешайте.

Украшаем салат оставшимися орехами. Убираем на час в холодильник.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика