Вспомните салат «Столичный» — вкусный, сытный.
Продукты:
- 5 яиц
- 240 гр крабовых палочек
- 0,5 банки горошка
- 3 небольших картофелины
- 250 гр колбасы вареной
- 1 морковка
- 1 луковица (по желанию)
- 200 гр майонеза
- Зелень для украшения
Как приготовить салат «Столичный»:
Отвариваем картофель, морковку и яйца. Картофель будет лучше и красивее резаться, если постоит после варки несколько часов.
Итак, мелко нарезаем кубиками картофель, морковь и яйца.
Также некрупными кубиками режем колбасу и крабовые палочки.
Добавляем горошек, лук по желанию, майонез, перемешиваем и выкладываем на блюдо.
Сверху салат «Столичный» украшаем по желанию зеленью.
Лучше салату дать настояться часик — два. Но можно кушать и сразу.
Приятного аппетита!