Просмотров: 3177

Салат «Цыпочка»

Вкусный салат с мясом и твердым сыром.

Продукты:

  • куриные окорочка, 2 шт;
  • горошек консервированный, 1 банка;
  • сыр твердый, 70 гр;
  • яйца вареные, 4 шт;
  • чеснок, 1 зубчик;
  • майонез домашний, 2 ст.ложки;
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить салат «Цыпочка»:

Окорочка отвариваем в подсоленной воде с луком и морковью. Варим 30 минут. Остужаем и мясо режем на небольшие кубики.

Яйца делим на белки и желтки. Белки трем на крупной терке.

Желтки разминаем вилкой, смешиваем с измельченным чесноком и майонезом, солью и перцем по вкусу.

В миску выкладываем мясо, горошек, сыр, белок, все смешиваем.

Выкладываем салат на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика