Просмотров: 808

Салат «Усадьба» — для хозяек, которые ценят вкусные рецепты

Салат получается вкусным и сытным, а главное из доступных продуктов.

Такой салат отлично подойдёт для сытного обеда или ужина. Уверена,что ваши близкие его оценят, рекомендую попробовать.

Продукты:

  • 450 гр. куриной печени
  • 300 гр. моркови
  • 200 гр. лука
  • 4 яйца
  • 10 гр. соль
  • 5 гр. перца
  • 120 гр. майонеза
  • 25 гр. зернистой горчицы

Как приготовить салат:

1. Луковицу измельчаем в небольшой кубик.

2. Морковку измельчаем на тёрке с большими ячейками.

3. На сковородку вливаем масла и жарим лук. Обжариваем 3-5 минут.

4. Затем, добавляем на сковородку морковь.

5. В миску вливаем 4 яйца.

6. Приправляем солью и взбиваем вилкой.

7. Из полученной смеси готовим два блинчика-омлета.

8. Печень промываем и обваливаем в муке.

9. Выкладываем печень на сковородку с растительным маслом и обжариваем около 5 минут до золотистого цвета.

10. После приготовления, приправляем печень солью и перцем.

11. Далее, омлет нарезаем мелкой соломкой.

12. Печень так же нарезаем соломкой.

13. В миску выкладываем омлет, печень,морковь с луком.

14. В отдельной чашке смешиваем майонез и горчицу.

15. После этого, заправку выкладываем сверху в салат и перемешиваем.

16. По желанию, можете украсить салат петрушкой.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика