Рецепт салата простой, а сам салат действительно, очень-очень вкусный!
Продукты:
- Свежие грибы — 300 гр.
- Луковица — большая.
- Куриное филе — 200 гр.
- Корейская морковь — 150 гр.
- Огурцы свежие, если небольшие то — 2 шт.
Как приготовить салат:
Салат выкладывается слоями.
Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке)
Дно тарелки смазываем майонезом.
1 слой — жареные грибы с луком
2 слой — отварная куриная грудка. Сверху покрываем грудку майонезом.
3 слой — корейская морковь.
4 слой — свежий огурец. Обмазываем этот слой майонезом.
Последний слой посыпаем мелко порезанным укропом и подаем к столу.
Приятного аппетита!