Тот как раз тот самый идеальный вариант, который подходит, как для праздничного стола, так и для повседневной трапезы. Он прост в приготовлении, в его состав входят самые обычные ингредиенты, которые всегда есть под рукой.
Отличается идеальным сочетанием ингредиентов. Он легкий, нежный, сочный и невероятно вкусный. В нем присутствуют ярко выраженный грибной аромат, сладость кукурузы и насыщенный вкус курицы.
Продукты:
- шампиньоны — 500 гр
- луковица большая — 1 головка
- куриная грудинка — 1 шт
- огурец свежий — 2 шт
- яйцо куриное — 2 шт
- консервированная кукуруза — 1 банка
- майонез – по вкусу,
- соль, перец – по вкусу,
- растительное масло для жаренья.
Как приготовить салат «Зодиак»:
Нарезаем шампиньоны, выкладываем их в сковороду и немного тушим, без добавления воды и масла, под закрытой крышкой, пока из грибов не выделится жидкость. Затем жидкость сливаем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла, на небольшом огне. Добавляем немного соли.
Чистим и мелко нарезаем луковицу.Обжариваем ее в небольшом количестве масла, до золотистого цвета.
Нарезаем мелкими кубиками куриное мясо.
Так же мелкими кубиками нарезаем огурцы.
Затем нарезаем мелкими кубиками яйца.
Выкладываем все ингредиенты в салатник, добавляем к ним консервированную кукурузу и все хорошо перемешиваем.
Солим, перчим и добавляем майонез — по вкусу и затем окончательно все перемешиваем.
Салат готов.
Приятного аппетита!