Просмотров: 722

Сметанный торт «Мишка на севере»

Коржи получаются мягкими, а десерт – пропитанным и ароматным.

Продукты:

  • Сметана -200 гр.
  • Сахар-200 гр.
  • Мука -450 гр.
  • Сливочное масло-150 гр.
  • Какао -30 гр.
  • Разрыхлитель-15 гр.

Крем:

  • Сметана 20 % -500 гр.
  • Сахар -150гр.

Как приготовить:

Соединить все ингредиенты для теста кроме какао и замесить.

Поделить на 2 равные части и в одну добавить какао.

Убрать тесто в холодильник на 1 час.

Поделить каждый вид теста на 3 равные части и раскатать.

Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 5 мин.

Получится 6 коржей.

Для крема всё соединить и перемешать.

Собираем торт, отправляем в холодильник на пропитку .

Украшаем по желанию.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика