Просмотров: 1930

Соте из баклажанов на зиму

Закрываем соте из баклажан на зиму — это овощная икра с баклажанами, помидорами и с перцем.

Такая консервация без стерилизации хранится в условиях квартиры, а зимой идет как закуска или как гарнир к любому празднику или на каждый день.

Продукты:

  • Баклажаны — 2кг.
  • Помидоры — 1кг.
  • Лук — 500гр.
  • Морковь — 500гр.
  • Болгарский перец — 6шт.
  •  Растительное масло — 200гр.
  • Сахар — 3ст. ложки
  • Соль — 1,5ст. ложки
  • Чеснок — 1 головка
  • Петрушка — 1 пучок
  • Уксус 9% — 60мл; 70% — 7,5мл; 6% — 90мл

Подробный рецепт приготовления смотрите в видео ниже:

Яндекс.Метрика