Просмотров: 68

Стейк на полене, интересная идея для пикника

На просторах инета увидела идею приготовления мяса, птицы, рыбы и овощей на полене, которое используется вместо одноразового учага.

Обычно учаг мастерят из металлической трубы, тут же используется сухое полено.

Итак,  в центре сухого полена сверлим дрелью отверстие, потом делаем отверстие поперек полена, для поджига и создания тяги.

В отверстия забиваем мелкую сухую стружку, поджигаем через боковое отверстие.

После того, когда пламя разгорелось, на поверхность полена кладем плоские камешки, на них ставим сковороду, на ней жарим  мясо, птицу, рыбу…процесс выглядит очень красиво и необычно.

Мужчинам будет чем заняться, во время отдыха с друзьями на свежем воздухе.

Ну а женщины в это время смогут пообщаться с подругами и просто отдохнуть)))

по материалам bestchefss

Яндекс.Метрика