Просмотров: 5241

Закусочный диетический торт из куриной грудки

Хочу предложить Вам рецепт низкокалорийного закусочного торта из нежной куриной грудки.

Продукты:

  • Белки — 10 шт.
  • Желтки — шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Нежирный творог — 200 гр.
  • Зелень
  • Листья салата
  • Нежирный кефир — 1/4 стакана
  • Соль, перец.

Как приготовить торт из куриной грудки:

Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим.

Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой.

Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика