Просмотров: 89

ТОП-4 Сочные мясные закусочные пироги без теста

Давайте приготовим выпечку с мясом на основе самого обычного хлеба. Получится сочная выпека-закуска с хрустящей корочкой.

Мясной пирог без теста

Продукты:

  • батон
  • молоко 150мл + 100мл
  • фарш 300гр.
  • лук 1 шт.
  • яйцо 4 шт.
  • сыр
  • перец и соль

Как приготовить:

Перекладываем фарш в миску, шинкуем лук, перчим и солим, перемешиваем.

Нарезаем батон ломтиками средней толщины. Каждый ломтик вымачиваем в молоке и раскладываем на сковороду в один слой, а сверху на них распределяем фарш.

В отдельную миску разбиваем яйца, вливаем к ним молоко, солим, взбиваем вилкой. Получившейся смесью заливаем батон с фаршем и ставим сковороду в духовку.

Через 30 минут посыпьте заготовку тертым сыром — как только он расплавится, блюдо можно будет подавать к столу.

Фаршированный батон

Продукты:

  • Яйцо 1 шт.
  • Фарш 500гр.
  • Шпик 100 гр.
  • Грибы 200 гр.
  • Томатная паста 4 ст. ложки
  • Батон
  • Лук 1 шт.
  • Сыр твердый
  • Сливки 1 стакан

Как приготовить:

Шпик мелко нарежьте, обжарьте с луком, грибами, фаршем.

С батона аккуратно срежьте верхнюю корку и выньте мякиш, не разламывая оставшуюся корку.

Половину мякиша залейте сливками и добавьте томатную пасту.

Размоченный мякиш отожмите и добавьте к фаршу. Посолите, поперчите, вбейте яйцо, всыпьте нарезанную зелень.

Потушенную массу выложите в батон, после чего поместите его на противень, сбрызните растопленным маслом и запекайте в духовке 30 минут. Затем посыпьте сверху тертым сыром и запекайте, пока сыр не расплавится.

Подавайте горячим.

Фаршированный батон-закуска.

Продукты:

  • батон
  • фарш
  • яйца (  по числу кусочков батона)
  • соль и перец

Как приготовить:

Батон разрежем на кусочки, вынем из батона серединку.

На протвинь выложим кусочки батона.

В серединку батона выложим фарш, сверху на фарш разобьем яйцо.

Поперчим, посолим, впекаем в духовке при температуре 160 градусов.

Горячие бутерброды с фаршем или ленивые беляши

Продукты:

  • Батон
  • Фарш 300 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Соль и перец
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука 3 ст.ложки
  • Сметана 3 ст.ложки
  • Масло растительное

Как приготовить:

Батон порежьте тонкими ломтиками.

Фарш соедините с измельчённым луком, посолите и поперчите по вкусу.

Яйца взбейте при помощи вилки или веничка со сметаной, добавьте муку, соль и перец, чтобы получился кляр.

Ломтики булки намажьте с одной стороны фаршем, распределяя его тонким слоем.

Окуните с двух сторон в кляр.

Выкладывайте на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжаривайте с двух сторон на не сильном огне до золотистой корочки.

Готовые горячие бутерброды жаренные с фаршем на сковороде подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика