Готовится он быстро и поэтому идеально подходит для вечерних посиделок с чашечкой ароматного чая.
⠀
Продукты:
Бисквит:
- Яйца — 2 шт
- Сгущённое молоко — 1 банка
- Мука — 160 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч.ложка
Крем:
- Сливки 33 % — 350 мл.
- Сахарная пудра — 100 гр.
- Творожный сыр — 200 гр.
Для пропитки:
- Молоко — 250 мл.
- Сахар — 2-3 ст.ложки
- Ягоды и фрукты по вкусу
Как приготовить:
⠀
Духовку разогреваем до 170 градусов.
⠀
Яйца взбиваем, добавляем сгущенку.
Муку и разрыхлитель просеиваем в яичную смесь.
Тесто делим на две части и выпекаем 10-12 минут.
Даём полностью остыть
Молоко и сахар доводим до кипения.
Пропитываем коржи.
⠀
Сливки взбиваем, добавляем по 1 ст.ложку сахарной пудры, затем творожный сыр.
⠀
Собираем торт и украшаем ягодами и листиками мяты.
Приятного аппетита!