Просмотров: 96

Тушеное мясо на луковой подушке

Сегодня мы готовим мягкое, тушеное мясо со вкусом шашлыка и подливой.

Готовим просто и без заморочек.

Мясную мякоть ( у меня свинина) режем кусочками, добавляем специи для шашлыка, немного растительного масла, солим и перемешиваем.

Несколько головок репчатого лука чистим и режем полукольцами. В лук добавляем уксус 6% 100мл, сахар 1 ч. ложку, соль 1 ч. ложку.

Выкладываем лук с маринадом в пакет для запекания, на луковую подушку выкладываем мясо, пакет завязываем и кладем в форму для запекания.

Оставляем мясо мариноваться в пакете на несколько часов.

Запекаем мясо в пакете на медленном огне около 2х часов. Мясо получается нежное с вкусной луковой подливой.

Подаем на стол с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами. Кто как любит. Не забудьте полить гарнир подливой)))

Картофельное пюре с сыром

Как приготовить вкусное картофельное пюре и красиво подать на стол

Как готовят рис в Китае

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика