Сегодня мы готовим мягкое, тушеное мясо со вкусом шашлыка и подливой.
Готовим просто и без заморочек.
Мясную мякоть ( у меня свинина) режем кусочками, добавляем специи для шашлыка, немного растительного масла, солим и перемешиваем.
Несколько головок репчатого лука чистим и режем полукольцами. В лук добавляем уксус 6% 100мл, сахар 1 ч. ложку, соль 1 ч. ложку.
Выкладываем лук с маринадом в пакет для запекания, на луковую подушку выкладываем мясо, пакет завязываем и кладем в форму для запекания.
Оставляем мясо мариноваться в пакете на несколько часов.
Запекаем мясо в пакете на медленном огне около 2х часов. Мясо получается нежное с вкусной луковой подливой.
Подаем на стол с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами. Кто как любит. Не забудьте полить гарнир подливой)))
Как приготовить вкусное картофельное пюре и красиво подать на стол
Приятного аппетита!