Просмотров: 165

Творожная запеканка, котрая тает во рту

Приготовим запеканку с вечера и начнем день вкусно с утра)))

Продукты:

  • Яйца 3ш.
  • Творог 400 гр.
  • Молоко 100 мл.
  • Крахмал 40 гр.
  • Сахар или сахарозаменитель по вкусу
  • Свежие или мороженые ягоды

Как приготовить:

Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков.

Творог, молоко, крахмал, желтки перебиваем блендером.

Соединяем творожную массу и взбитые белки.

В силиконовую форму выливаем творожно-белковую смесь и посыпаем ягодами.

Выпекаем до готовности при температуре 180 градусов. Выпекаем около 50 минут.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика