Просмотров: 2407

Творожное печенье с яблоками: без вреда для фигуры

Этот рецепт не только вкусный, но и полезный! Творожные печеньки с яблоками.

Продукты:

  • 250 гр творога
  • 100 гр кефира или натурального йогурта
  • 250 гр муки
  •  1–2 яблока
  • 10 ч. ложек сахара
  • 0,5 гр соли
  • корица
  • сахарная пудра

Как приготовить:

Творог перетираем в однородную массу, добавляем сахар, соль и перемешиваем.

Добавляем  кефир, муку и замешиваем тесто. Домешиваем тест на столе.

Яблоки чистим и режем на тонкие пластинки.

Тесо раскатываем и нарезаем на квадратики 5х5см.

Кусочек яблока выкладываем в середину квадрата п диагонали, присыпаем сахаром и корицей, заворачиваем уголки теста в нахлест и скрепляем.

Печенье выкладываем на протвинь застеленный пекарской бумагой.

Готовое печенье присыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор Светлана Чернова

Яндекс.Метрика