Отличная домашняя выпечка к чаю, сочетание творога с шоколадом и орехами гарантируют великолепный результат.
Продукты:
Тесто:
- творог 500 гр.
- сливочное масло 150 гр.
- сахар 100 гр.
- мука 400 гр.
- разрыхлитель 1 ч. ложка
Начинка:
- орехи измельчить 100 гр.
- шоколад 50 гр.
- коричневый сахар 70 гр.
- корица по вкусу
Как приготовить:
Смешать творог, масло и сахар до однородности. Отдельно соединить муку с разрыхлителем и просеять на творожную смесь. Замесить мягкое и не липнущее к рукам тесто. Положить в холод на 1 час.
Начинка. Все продукты соединить и перемешать.
Тесто тонко раскатать. Вырезать прямоугольники 10*15. По краю выложить начинку и скрутить трубочку. Выложить на противень с бумагой для выпечки и выпекать при 200 градусах до румяного цвета примерно 15-20 минут.
Готовые трубочки остудить и присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!