Тортик с кофейной пропиткой и творожным кремом.
Продукты:
- 800 гр. печенья.
Для кофейного сиропа:
- 1 ч. ложка растворимого кофе;
- 2 ч. ложки сахара;
- 200 мл горячей воды.
Для крема:
- 450 мл сливок;
- 40 гр кокосовой стружки;
- 400 гр творога;
- 200 гр сахарной пудры.
Для декорирования:
- 3 банана;
- печенье;
- кокосовая стружка.
Как приготовить:
1. В миске смешайте сахар и кофе. Добавьте горячую воду и хорошо перемешайте.
2. Для крема вылейте сливки в миску. Добавьте творог, сахарную пудру, кокосовую стружку и хорошо перемешайте.
3. Положите слой печенья на тарелку.
4. Пропитайте его кофе.
5. Добавьте слой крема.
6. Добавьте 1 банановый срез.
7. Повторяйте до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.
8. Наконец, украсьте оставшимся кремом и крошкой от печенья.
Готовится торт из печенья просто, съедается быстро, выглядит эффектно. Вкусен и в холодном виде — тогда он рассыпчатый, и когда постоит в помещении — мягкий и нежный.
Приятного аппетита!