Просмотров: 1466

Яйца «Орсини»

Если традиционный омлет или яичница на завтрак тебе давно наскучили, то самое время порадовать себя и своих близких очередной кулинарной находкой.

С этим блюдом утренняя трапеза будет не только сытной и вкусной, но также очень изысканной.

Продукты:

  • Яйцо — 3 шт.
  • Соль
  • Сливочное масло — 50 гр.

Как приготовить яйца «Орсини»:

Аккуратно отделите белки от желтков.

Добавьте в белки щепотку соли и взбейте их в крепкую пену. Затем застелите пергаментом противень и смажьте его сливочным маслом.

Выложите ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделайте в каждой горке белка небольшое углубление.

Поместите в каждое углубление желток. И отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика