Если традиционный омлет или яичница на завтрак тебе давно наскучили, то самое время порадовать себя и своих близких очередной кулинарной находкой.
С этим блюдом утренняя трапеза будет не только сытной и вкусной, но также очень изысканной.
Продукты:
- Яйцо — 3 шт.
- Соль
- Сливочное масло — 50 гр.
Как приготовить яйца «Орсини»:
Аккуратно отделите белки от желтков.
Добавьте в белки щепотку соли и взбейте их в крепкую пену. Затем застелите пергаментом противень и смажьте его сливочным маслом.
Выложите ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделайте в каждой горке белка небольшое углубление.
Поместите в каждое углубление желток. И отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Приятного аппетита!