Просмотров: 441

Яркий пирог «Золотой мармор». Без муки и манки.

Очень нежный, вкусный и полезный пирог.

Продукты:

для первого теста:

  • творог — 500 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • крахмал — 2 ст.ложки

для второго теста:

  • тыквенное пюре (можно заменить морковным) — 500 гр.
  • сахар — 60 гр.
  • цедра одного апельсина
  • крахмал — 1,5 ст. ложки
  • яйцо куриное — 2 шт.

Как приготовить:

Смешиваем все ингредиенты по отдельности для обоих видов теста и перебиваем блендером.

Смазываем растительным маслом силиконовую форму для теста и выкладываем тесто чередуя: 1 столовую ложку белого, одну столовую ложку оранжевого и т.д., пока тесто не закончится.

Выпекаем при 170˚С в течение 50 минут.

Готовый пирог полностью остужаем в форме, затем ставим также в форме в холодильник на 2-3 часа.

Подробный процесс приготовления пирога смотрите в видео-рецепте:

Яндекс.Метрика