Предлагаю Вам идею необычной праздничной закуски в булочках.
Все очень просто: подаем салат в слоеных булочках. Итак, закусочные булочки.
Продукты:
- Готовое слоеное тесто 1уп.
- Яйцо для смазки
- Огурец свежий 1 шт.
- Филе слабосоленой красной рыбки 150гр.
- Творожный сыр 1 баночка
- Укроп свежий
Как приготовить:
Вы можете приготовить слоеное тесто самостоятельно или купить тесто в магазине.
Слоеное тесто немного раскатываем на столе подпыленном мукой до толщины около 0,5см, из теста вырезаем стаканом круглые заготовки.
Выкладываем заготовки на протвинь застеленный пергаментом.
Смазываем заготовки из теста взбитым яйцом.
Выпекаем в духовке при температуре 170 градусов.
Готовим начинку. Мелко режем свежий огурец, филе слабосоленой красной рыбы режем кубиком ( если хотите посолить рыбу сами, то рецепты маринада смотрите выше), добавляем творожный сыр, мелко порезанный укроп и все перемешиваем.
Готовые булочки из слоеного теста нарезаем сбоку острым ножом и фаршируем приготовленной начинкой.
Для начинки можно использовать любой любимый салат.
Приятного аппетита!