Просмотров: 195

Закуска из селедки, которая вкуснее икры. Новый рецепт.

Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень простой и очень вкусной закуски из малосольной селедки.

Селедку можно купить в магазине или засолить вкусную селедочку самостоятельно

ТОП-10 Как засолить селедку

Продукты:

  • Сельдь малосоленая 1 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Яйцо 1 шт. + желток 2 шт.
  • Сливочное масло 100гр.
  • Яблоко 1 шт.
  • Укроп
  • Зеленый лук
  • Соль, специи по вкусу

Как приготовить:

Малосоленую селедку чистим, удаляем хребет и косточки.

Полученное филе селедки режем мелким кубиком.

Красный лук режем мелким кубиком.

Сварим 3 яйца вкрутую, одно яйцо потрем на терке, два желтка разомнем вилкой и оставим для украшения.

Полпачки сливочного холодного масла  потрем на терке.

Яблоко почистим, удалим семечки и сердцевину, и потрем на терке.

Сельдь, лук, тертое яйцо, сливочное масло и яблоко смешаем в миске, посолим и поперчим по вкусу.

Свежий укром мелко порежем и добавим в смесь.

Сложим нашу закуску в красивую баночку, сверху украсим сваренным вкрутую размятым желтком и мелко порезанным зеленым луком.

Готовую закуску ставим в холодильник.

Подаем готовую закуску на крекерах, в тарталетках или на кусочках хлеба.

ТОП-7 Подборка рецептов теста для тарталеток

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика