Просмотров: 49

Закусочный рулет с мясом и сыром

Рулет будем готовить из простых и бюджетных продуктов. Для его приготовления нам понадобится куриный фарш+овощи+недорогой сыр+яйца+сметана

Такой рулет украсит наш праздничный стол и внесет разнообразие в меню обычного дня: ведь так приятно порадовать семью на завтрак бутербродом с кусочком вкусного рулета.

Продукты:

  • Лук 200гр.
  • Морковь 300гр.
  • Фарш куриный 600гр.
  • Яйцо 4шт.
  • Сметана 200гр.
  • Сыр 400гр.
  • Специи, перец, соль по вкусу
  • Растительное масло для тушения овощей

Как приготовить:

Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.

Лук обжариваем на сковороде на растительном масле до золотистого цвета, добавляем натертую морковь, перемешиваем и тушим под крышкой, добавив немного воды.

В фарш добавляем специи и соль, добавляем в фарш немного воды, чтобы фарш был более пластичен.

Готовим сырно-яичную смесь. В чашке смешиваем яйца, сыр, сметану и специи, перемешиваем.

Выкладываем сырно-яичную смесь на протвинь застеленный пергаментом, разравниваем лопаткой.

Запекаем смесь на пергаменте в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут. Достаем готовую сырную основу из духовке, остужаем и снимаем с пергамента, перевернув верхней стороной вниз.

Намазываем на яично-сырную основу фарш, отступив от края 2 см.

На фарш выкладываем овощи отступив от края основы 3см.

Сворачиваем плотно рулет и заворачиваем его в фольгу.

Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Готовый руле нарезаем на кусочки и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика