Запекаем хлебушек со сливочным маслом и сыром, приправляем зеленью и чесночком.
Продукты:
- Багет 1 шт.
для заправки:
- чеснок 1 головка
- сливочное масло 50 гр.
- растительное масло 2 ст. ложки
- соль, перец по вкусу
- твердый сыр 100 гр.
- зелень 1 пучок
Как приготовить:
Головку чеснока разрезаем поперек, выкладываем в фольгу, солим, добавляем 1 ст. ложку растительного масла, сворачиваем в кулечек, выкладываем на протвинь и запекаем в духовке до готовности.
Готовый чеснок выдавливаем из шелухи в тарелку. Разминаем его вилкой.
Сливочное масло 50 гр., тертый сыр 50 гр., растительное масло 1 ст. ложка, размятый чеснок перемешиваем. Добавляем мелко порезанную зелень.
Багет разрезаем пополам, намазываем заправкой, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке.
Приятного аппетита!