Просмотров: 74

Запеченный в духовке мелкий картофель с салом

Очень простая и бюджетная закуска. При этом очень необычная в подаче.

Продукты:

  • Картофель
  • Сало

для соуса:

  • растительное масло
  • соль
  • копченая паприка
  • сушеный чеснок

Как приготовить:

Мелкий картофель моем, режем по-полам, в разрез помещаем кусочек сала и скрепляем зубочисткой.

Форму застилаем пергаментом и выкладываем на него картофель с салом.

Ставим в духовку запекаться на 20 минут при температуре 220 градусов.

Смешиваем масло, паприку, соль, сухой чеснок и перемешиваем.

Затем наносим на картошку соус.

И запекаем в духовке до готовности. Подаем на стол со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика